"Делать людей счастливыми - главная моя задача". Правда жизни от... ведущей праздничных мероприятий

Рано или поздно у каждого из нас наступает такой момент, когда в отношениях со своей второй половиной хочется чего-то большего, чем просто парень и девушка. Приходит осознание необходимости быть вместе навсегда. Ощущая желание стать одним целым, мужчина делает своей любимой предложение руки и сердца. Окрыленная грядущими событиями пара окунается в приятные, но в тоже время ответственные хлопоты по подготовке свадебного торжества.

Конечно, этот день должен быть идеален, ведь он запомнится вам и вашим близким на всю жизнь. При подготовке свадьбы возникает множество вопросов, которые нужно решать. Один из них - выбор ведущего. Куда идти? Где этих ведущих искать? Как подобрать идеального «дирижёра свадьбы»? На эти и другие вопросы корреспонденту «Электронного Солигорска» ответила ведущая праздничных мероприятий Наталья Бушмар.

24444  1

3

Каким, по вашему мнению, должен быть современный ведущий?

Современный ведущий, на мой взгляд, должен быть стильным, образованным, дипломатичным, с развитым чувством такта, любить свое дело и выкладываться на все 1000%. Только тогда мероприятие пройдет на высоте. Важно учитывать, что сейчас 21 век - век современных технологий, так что он обязан быть в теме инноваций и не упустить возможность использовать гаджеты в своей работе.

45

Нужно ли ведущему "прокачивать себя" в своем мастерстве?

Однозначно нужно! Обязательно надо быть в теме новых трендов это как минимум, а как максимум – придумать свое уникальное предложение - такое, чтобы молодожены и гости запомнили свадьбу как что-то поистине достойное и неповторимое.
Тренинги и обучающие семинары – важный аспект работы ведущего! Всегда нужно себя совершенствовать, на таких мероприятиях набираешься энергии для нового свадебного сезона, получаешь море позитива и эмоций, узнаешь множество интересных фишек от других мастеров, которые впоследствии успешно используешь и в своей работе.
Да и обмен опытом никогда не помешает.

6

Как часто вы ездите на тренинги и какие последние вы посетили?

Честно говоря, на семинары ранее не ездила. Моего внутреннего потенциала хватало на многие открытия самостоятельно или через интернет, но в один прекрасный момент я все же решила перед свадебным сезоном подзарядиться новыми эмоциями... Скажем так, у меня села батарейка, я съездила, подзарядилась и теперь готова к новым достижениям. Поэтому первое и не последнее мероприятие, которое я пока что посетила это - «Showmen school» Артема Астровляна – ТОПового ведущего Беларуси, в Минске 3 апреля.

7U3Xfw31osUU

И здесь я не осталась незамеченной Самим Артемом Астровляном, который вручил только мне сертификат на размещение персональной страницы на крупном республиканском праздничном портале prazdnik.by. Вот что пишет сам Артем по поводу моего участия в семинаре…

Bezymyanny

В ближайшем будущем я планирую поездку на форум Wedding Bridge 20-21 апреля в Минске.
Думаю, что отныне буду посещать как можно больше таких тренингов, ведь общение с позитивными успешными людьми максимально стимулирует к карьерному росту и саморазвитию.

Esvkq2PCkxM

5 главных советов при выборе ведущего?

Не так давно я сама была невестой. Когда-то я выбирала ведущую себе на свадьбу, и для меня были важны такие критерии: внешний вид, зажигательная энергетика, ответственность к своему делу и адекватная цена.
Если рассматривать с точки зрения моего опыта, советы следующие:
1. Портфолио (фото - видео материалы о себе)
2. Внешний вид
3. Искренность и умение слышать своих клиентов
4. Использование современных технологий
5. Отзывы.
Если все 5 пунктов устроили, цена отходит на последний план.

101113

За какой период времени стоит бронировать ведущего?

Чем раньше, тем лучше. Если вы хотите забронировать хорошего ведущего, то надо учитывать, что к нему, вероятней всего, будет предварительная запись, ведь желающих много и необходимо планировать даты. Чтобы не получилось как в анекдоте: все девушки ждали принца на белом коне, но к тому времени всех принцев уже разобрали, а остались одни только кони.

14 15

10 причин заказать торжество у вас?
1. Я не умею играть на баяне!;)
2. Отношусь с уважением к своей работе и своим клиентам, поэтому на мероприятиях не употребляю алкоголь.
3.Современный взгляд на проведение и организацию праздника (старые традиции в новом исполнении)

18

4. Помощь, консультация по всем вопросам при подготовке к свадьбе (например, не советую приглашать всех ваших друзей с соц. сети vk.com. Увидев количество моих друзей в контакте, мама сказала: «Нет, доча, такую свадьбу мы не потянем!». Хотите крутой салют - отмечайте свадьбу 9 мая)
5. Не провожу ПОШЛЫХ конкурсов (только по желанию клиента)
6. Наличие чувства юмора, импровизация.
7. Со мной в паре работает классный ДИ-ДЖЕЙ, с хорошей музыкой, который подберет плэйлист в соответствии с тематикой мероприятия, вашими пожеланиями и вкусом.
8. НЕ провожу конкурсов: с шариками, распределение обязанностей, бег в трусах, с туалетной бумагой, с водкой….
9. Опыт работы, помощь при выборе шоу программы
10. Самое главное, что я очень люблю то, что делаю, получаю максимальное удовольствие от проведения вечеринок, мероприятий, свадеб. Все что зависит от меня на торжестве - я делаю по максимуму.

1719

По всем интересующим вопросам, по заказу мероприятий и консультациям звоните по тел. +375 29 872 22 55, + 375 44 738 41 55 (Наталья)
Наталья в социальных сетях: вконтакте, instagram, одноклассники.

На правах рекламы* Физ.лицо Бушмар Н.В. КА 6941933