По статистике с приходом потепления увеличивается число аварий с участием мотоциклистов. Многие автовладельцы, учитывая этот факт, стараются ехать более аккуратно в местах, где можно часто встретить байкеров.

В аварии, произошедшей утром 4 апреля в Солигорском районе оказался совсем не типичный пассажир - пожилая женщина. Как сообщили в пресс-службе ГАИ, в результате столкновения с легковушкой она пострадала.

Авария произошла около 10:45 на одной из местных дорог Солигорского района, соединяющей две деревни. По ней двигались (в порядке следования): мотоцикл «ИЖ-Планета», автомобиль неизвестной марки и Toyota Carina с прицепом.

«За рулем последней машины находился 23-летний местный житель, — рассказали в Госавтоинспекции. — Водитель стал совершать обгон, однако не убедился в безопасности маневра. Он выехал на полосу встречного движения и слишком поздно заметил ИЖ. Мотоциклист в этот момент поворачивал налево. Избежать столкновения не удалось».

В результате аварии водитель остался цел, а 71-летняя пенсионерка упала от удара. Бригада скорой помощи доставила пострадавшую в больницу с предварительным диагнозом «закрытая травма голеностопного сустава, перелом ребер слева».

Электронный Солигорск по материалам auto.onliner.by
Get Adobe Flash player

Последнее на форуме

Покупка товаров на Ebay View latest post
24 июл, 13:29  |  Автор: dimedrol
В погоне за кадром View latest post
23 июл, 11:59  |  Автор: fdv