Get Adobe Flash player
По статистике с приходом потепления увеличивается число аварий с участием мотоциклистов. Многие автовладельцы, учитывая этот факт, стараются ехать более аккуратно в местах, где можно часто встретить байкеров.

В аварии, произошедшей утром 4 апреля в Солигорском районе оказался совсем не типичный пассажир - пожилая женщина. Как сообщили в пресс-службе ГАИ, в результате столкновения с легковушкой она пострадала.

Авария произошла около 10:45 на одной из местных дорог Солигорского района, соединяющей две деревни. По ней двигались (в порядке следования): мотоцикл «ИЖ-Планета», автомобиль неизвестной марки и Toyota Carina с прицепом.

«За рулем последней машины находился 23-летний местный житель, — рассказали в Госавтоинспекции. — Водитель стал совершать обгон, однако не убедился в безопасности маневра. Он выехал на полосу встречного движения и слишком поздно заметил ИЖ. Мотоциклист в этот момент поворачивал налево. Избежать столкновения не удалось».

В результате аварии водитель остался цел, а 71-летняя пенсионерка упала от удара. Бригада скорой помощи доставила пострадавшую в больницу с предварительным диагнозом «закрытая травма голеностопного сустава, перелом ребер слева».

Электронный Солигорск по материалам auto.onliner.by

Последнее на форуме

10 самых дешевых валют в мире View latest post
22 окт, 20:22  |  Автор: Sanya