Уважаемые пользователи! В связи с проведением деноминации возможность пополнять свой счет на сайте "Электронный Солигорск" временно ограничена. Вы можете использовать только денежные средства, уже находящиеся у вас на счету.

grabezh11Ночью 16 марта неизвестный мужчина в маске ворвался в кафе "Лесное", расположенное на трассе Минск-Микашевичи вблизи деревни Великий Лес Солигорского района, и, угрожая пистолетом, пытался завладеть выручкой из кассы.

Однако преступлению не суждено было произойти. На лице женщины, продавца кафе, не дрогнул ни один мускул, несмотря на то, что к ее голове был приставлен пистолет. Невозмутимость женщины весьма озадачила грабителя. Он то и дело судорожно пытался перезарядить пистолет, один раз даже выронил его, а потом и вовсе покинул помещение кафе, осознав, судя по всему, что сегодня просто не его день.

События неудавшегося разбойного нападения зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в кафе. Видеозаписью происшествия с "Электронным Солигорском" поделились в Солигорском РОВД.

Несмотря на то, что незадачливый грабитель ушел с пустыми руками, был в маске, и довольно сложно разобрать его внешность на видео, Солигорский РОВД просит граждан, которые обладают какой-либо информацией о человеке в маске, сообщить об этом по телефонам: 102, 8 044 544 91 43 vel, либо 8 0174 25 36 06.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме